s
唐礼凯的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
唐礼凯 业务总监
预约咨询
执业证号:20433833020080002018038513
所属机构: 泛华联兴保险销售股份公司
所在地区: 浙江 宁波
关注我:
微信
唐礼凯的名片
轻松存手机
车险指南
保险产品的10大黄金价值
2021-02-23 来源: 沃保网 浏览: 3

  保险产品有十大黄金价值,这也是其他任何一种理财方式所不具备的。当然,只有弄懂这些价值,才能充分的利用保险,真正做到让保险为我所用!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

保险产品的10大黄金价值

  老有所养——保险确保晚年生活安享无忧

  养老难是一个普遍性的问题,但是通过人寿保险,就可以确保每个人都能老有所养,安享有尊严的老年生活!

  病有所医——保险让百姓看病看的起

  购买足额的医疗保险,可以让人不幸罹患大病后不至于被庞大的医疗费打倒,能够得到更好的治疗;也使家庭可以维持稳定的生活品质。

  爱有所继——保险是让爱得以延续

  父母不在了,未成年的孩子靠什么活下去?失去至爱伴侣,让另一半怎么办?在我们还安好的时候,为自己购买足够的人寿保险,这样即便发生不测,也会有保险将你的爱继续下去。

  幼有所护——保险是为孩子的未来保驾护航

  再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,父母宁愿自己勒紧裤腰带也要把最好的给孩子。保险就是让父母在孩子幼小时提前进行财务安排,确保无论发生什么情况都有一笔教育金提供给孩子,并能为孩子的成长保驾护航。

  壮有所倚——保险解决你的后顾之忧

  社会生活节奏越来越快,竞争也越来越激烈,减薪、失业不再新鲜。当收入减少甚至失去经济来源,个人和家人的生活会陷入困境。如果能提前做好规划,那么保险能为每个人的现在和将来担起重任,使其在人生黄金期免除后顾之忧。

  亲有所奉——人寿保险养双亲

  随着越来越多的疾病呈现低龄化发病的趋势,白发人送黑发人的人间悲剧屡屡上演。百善孝为先,一个有爱心的孝子,不管收入多少,应先为自己购买一份保险,受益人写上父母的名字。这样即便遇到不测,也能让保险继续代为承担奉养父母的责任。

  残有所仗——保险保障我尊严

  意外难以预料,每天都会有人因遭遇意外而导致伤残。一个人不幸残疾时,他将要面对生活习惯的改变,生活水准的下降、生活费用需要别人资助,追求的梦想也随之破灭。如果之前有投保,保险提供的伤残保证金将成为残废人积极面对生活最有力的支撑。

  钱有所积——小钱变大钱,增值保障有安全

  投保人寿保险。除可以获得一定保障外,同时也是一种投资,投保人可以从保险公司得到投资收益,达到长期累积财富的目标。

  产有所保——最安全的保值方法

  投保财产保险后,如果房子、首饰、汽车、高档家具等资产及其有关利益,因自然灾害或意外事故遭受损失、损害,保险公司可以依照保险合同的约定,承担赔偿责任。此外,保险财务规划的作用,还可以保证家庭资产的保值增值。

  财有所承——积累一生财富,无憾惠泽亲人

  即使是身家千万的有钱人,也少不了因投资实业、购房置地等背负银行贷款,因此,保险能更好地让我们实现“只留爱不留债”。

Copyright ©2008-2021 沃保网  泛华联兴保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185208个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185208个用户完善保障计划